保定市华沃电力设备厂

生产电动阀门研磨机|生产便携式阀门研磨机|便携式多功能阀门研磨机|电动闸板阀研磨...

便携式阀门研磨机发往广州石家庄
发布时间:2019-10-25 09:53        浏览次数:8        返回列表

  便携式阀门研磨机发往广州石家庄的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解便携式阀门研磨机发往广州石家庄的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


近日,一批阀门研磨机集中发往广州、长春、石家庄。
此次订购的阀门研磨机型号有MZ-150、MZ-600、M-300C便携式闸阀阀门研磨机、M-600多功能阀门研磨机,其中M-300C便携式闸阀阀门研磨机具有以下特点。

便携式阀门研磨机发货现场

 

华沃电力M300C型便携式阀门研磨机优势:
1.采用了新材料,重量轻、体积小,携带方便。
2.采用了先进的结构设计,分体组合式的装配方法,使安装快捷,简单。
3.重量轻、体积小,安装简单,可适用于各种环境下的现场作业。
4.适用范围广。可用于修研各种材质的闸阀、截止阀、法兰等。
5.安装调整好后,可自动研磨。
6.合理的结构设计、完美的麦太保动力以及优质的进口研磨材料稳定的;带有行星齿轮研磨盘,公转带自转,研磨速度快,使研磨速度是手工研磨的3-10倍。
7.无级可调的转速,平稳的功率传动,高精度的研磨平面,使修研后的密封面达到完全接触。最大研磨深度:850mm
8.研磨范围更宽达Φ118-430mm闸阀(阀座、阀芯)、平面截止阀(阀座、阀芯),最大研磨深度:850mm <
便携式阀门研磨机研磨工艺:

1、  粗磨:一般用80左右的砂纸(布)研磨。
2、  精磨:一般用240左右的砂纸(布)研磨。
3、  抛光:一般用400以上的砂纸(布)研磨或直接用研磨头加细研磨膏抛光。

 



  免责声明:以上信息是保定市华沃电力设备厂在本站免费发布,该企业负责【便携式阀门研磨机发往广州石家庄】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!