保定市华沃电力设备厂

生产电动阀门研磨机|生产便携式阀门研磨机|便携式多功能阀门研磨机|电动闸板阀研磨...

华沃便携式阀门研磨机麦太保电机档位操作说明
发布时间:2019-10-28 14:16        浏览次数:8        返回列表

  华沃便携式阀门研磨机麦太保电机档位操作说明的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解华沃便携式阀门研磨机麦太保电机档位操作说明的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


 便携式阀门研磨机常用于现场检修阀门,一般要求工期紧,速度快。因此良好的设备状态万尤为重要,只有设备良好运行才会顺利保证检修进度。
设备的良好状态决定因素有二:
1、产品质量
2、产品的正规操作。
下面就为大家介绍一下便携式阀门研磨机如何正常使用电机。
 便携式阀门研磨机标配德国麦太保电机,一般采用麦太保1300W电机居多。一旦电机档位使用不档就会造成电机发热甚至烧坏。那么怎么正确使用电机档位呢?
德国麦太保电机1300W,分为机械档和电子调速档,使用研磨机研磨时,一般将机械档(电机上有1,2标识)调为1档,电子调速档(1--6标识)调为4--6档。如下图所示
电机档位指示图

相关文章:

  免责声明:以上信息是保定市华沃电力设备厂在本站免费发布,该企业负责【华沃便携式阀门研磨机麦太保电机档位操作说明】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!