保定市华沃电力设备厂

生产电动阀门研磨机|生产便携式阀门研磨机|便携式多功能阀门研磨机|电动闸板阀研磨...

黑龙江客户订购MJ-400便携式阀门研磨机
发布时间:2019-12-27 10:53        浏览次数:13        返回列表

  黑龙江客户订购MJ-400便携式阀门研磨机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解黑龙江客户订购MJ-400便携式阀门研磨机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


        近日,黑龙江某汽轮机厂订购便携式阀门研磨机MJ-400一台,M系列阀门研磨机适用于电力、石油、化工、冶金、造纸等管阀集中的行业输气、输水、输油阀门密封面的修复。
        阀门研磨机主要分便携式和台式两种类型,便携式阀门研磨机适用于不便拆卸的阀门在线修复及场地阀门修复,台式阀门研磨机适用于场地阀门修复。
     便携式阀门研磨机MJ-400传动系统采用可调速电机驱动,可适应各种规格阀门的粗精研磨,且操作方便,电机可进行正反两方向的运转。 便携式阀门研磨机MJ-400三爪机架为三爪同步定心,更换砂纸后,重新定位精度高。便携式阀门研磨机MJ-400适用于现场平面截止阀、安全阀的研磨维修。以下是发货现场:
MJ-400便携式阀门研磨机发货黑龙江


其他文章:



  免责声明:以上信息是保定市华沃电力设备厂在本站免费发布,该企业负责【黑龙江客户订购MJ-400便携式阀门研磨机】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!