保定市华沃电力设备厂

生产电动阀门研磨机|生产便携式阀门研磨机|便携式多功能阀门研磨机|电动闸板阀研磨...

年底发货SYTF350翻转式阀门试验台至福建
发布时间:2020-01-19 16:56        浏览次数:12        有机肥设备

  年底发货SYTF350翻转式阀门试验台至福建的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解年底发货SYTF350翻转式阀门试验台至福建的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


       福建客户订购一台翻转式阀门试验台SYTF350,用于检测DN50-350阀门密封性,为不影响客户使用,di一时间发货。
    翻转式阀门试验台SYTF350
适用于闸阀、截止阀、球阀、调节阀、止回阀等直通式法兰联接阀门的密封测试和安全阀起跳试验,选配专用密封盘可用于螺纹连接阀门的起跳及内密封性能测试。
阀门装夹形式为抱压,通过抱钩抱紧阀门法兰进行夹紧密封。
标配产品配备高低压水泵增压系统。气体增压方式为选配。
此设备采用双抱压工作台,一端工作台翻转,一端工作台移动的方式
以下是发货现场:
SYTF350阀门测试台发货现场




  免责声明:以上信息是保定市华沃电力设备厂在本站免费发布,该企业负责【年底发货SYTF350翻转式阀门试验台至福建】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!