保定市华沃电力设备厂

生产电动阀门研磨机|生产便携式阀门研磨机|便携式多功能阀门研磨机|电动闸板阀研磨...

华沃电力召开安全生产双控体系建设专项会议
发布时间:2020-05-20 15:50        浏览次数:3        返回列表

  华沃电力召开安全生产双控体系建设专项会议的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解华沃电力召开安全生产双控体系建设专项会议的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

当前,全国两会召开在即,这是国家政治生活中的一件大事。为落实5.15全省安全生产、森林草原防火和防汛抗旱电视电话会议精神、及市委市政府、区委区政府要求,确保两会期间安全生产形势的稳定,华沃主要负责人组织召开了安全生产专题会议。
 
本次会议,主要传达学习了上级关于两会期间安全稳定工作会议、文件精神,分析了本单位安全生产形势,并积极查找工作中的薄弱环节,制定有针对性的工作措施。对落实上级部署要求做好事故防范工作,各部门进行具体安排部署,并进行一次全方位隐患排查,发现问题要逐一进行登记建档,建立整改责任清单,明确整改标准,完成时限,整改责任人。严格执行领导干部在岗带班,24小时值班和信息报告制度,遇有重大险情灾情发生,要第一时间上报。
安全生产是企业一切工作的重中之重,把安全工作时时抓、事事抓、长期抓,强化安全生产的意识,是华沃人一直在做的事。


  免责声明:以上信息是保定市华沃电力设备厂在本站免费发布,该企业负责【华沃电力召开安全生产双控体系建设专项会议】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!